Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Руцкимир в Украине: замучен до смерти украинский студент

Русские террористы в Славянске зверски замучили студента КПИ из Киева Юрия Поправко.

Вместе с изувеченным телом Горловского депутата Виталия Рыбака (напомню, депутат ходил к админзданию, захваченному русскими сепаратистами, чтобы сорвать иностранный русский флаг и водрузить украинский флаг на украинской же земле) было найдено тело студента, который учился в Киевском политехническом институте.

Информацию об этом подтвердил ректор учреждения Михаил Згуровский на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ .

"Подтвердились наши самые страшные опасения. Студент КПИ, факультета социологии и права, Юрий Поправко трагически погиб. Его тело со следами пыток было найдено в реке возле Славянска Донецкой области, вместе с телом депутата Виталия Рыбака. Выражаем глубокое сочувствие родным и близким Юрия. Светлая память", - сообщил он.

славянск

П’ять копійок: Те, кто убил украинского депутата и издевался над хлопцем, замучив его до смерти, очень хотят в Россию. Они любят Россию. Они любят Путина. Но, они также ненавидят все украинское. В основном, многие из них были завезены на Донетчину в советское время из российской глубинки, в пустые украинские хаты, оставшиеся после Голодоморов, устроенных Москвой, депортаций, сталинских репрессий и войн. И эта пятая колона украинофобов еще живет среди нас. Это с ними ВОНА пытается подписывать меморандумы? Это с ними нас просят договариваться?..
Tags: Донеччина, орда кацапська, пятая колонна, рашизм, руцкимирЪ, сепаратизм, терроризм, убийства, украинофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal