Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российских школьников отправили на митинг с портретами ху^ла

Путинская Юнармия провела в г. Вихоревка Иркутской области шествие ко дню Георгия Победоносца. На него привели школьников с портретами и цитатами трусливого бандита Путина, сообщает «Тайга.Инфо».

3

Портреты Окурка были в рамках, с какими ходят на акцию «Бессмертный полк». В самой «Юнармии» сказали, что часть колонны символизировала «эпоху Путина».

«Мы реализуем проект "Одной мы связаны судьбой" ко дню Георгия Победоносца, который включает в себя несколько этапов: научно — практическая конференция, защита патриотических уголков, костюмированное шествие, открытие вахты памяти у поста номер один. Костюмированное шествие представлено разными эпохами, в том числе эпохой Путина», — объяснил начальник регионального штаба милитаризированного движения Старухин.

На шабаше присутствовали ряженое т.н. "казачество", вертухаи, дети из детсадов и школы №10. При этом в Иркутской области запрещены массовые мероприятия из-за ситуации с коронавирусом.

Ранее в Тверской области власти одного из районов анонсировали на дивятамая парад малышковых войск, участвовать в котором должны более ста воспитанников детских садов. Сообщалось, что это будет «грандиозное и незабываемое зрелище, которое еще больше поднимет градус всеобщего патриотизма».
А в г. Лихославль (Тверская обл.) подготовили детское маразм-шоу, во время которого школьников заставили изображать надгробные памятники погибших красноармейцев. Будущий груз 200 должен привыкать и к земле.
Tags: Эрефия, дурдом, культ личности, лишнехромосомные, пабедабесие, портреты, путинизм, шапито, школьники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments