Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Российские туристы часто едут на Крым со своими продуктами"

Россия загоняет на Крым своих туристов, предлагая скидки на билеты, чтобы продемонстрировать, что с туризмом там все в порядке, но многие приезжают отдыхать даже со своими продуктами.
Об этом в блиц-интервью Obozrevatel рассказал лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев.

Балтийские государства поддержали усилия Украины по деоккупации Крыма - МИД
“Ситуация на Крыме сейчас не слишком подходящая для туристов. Прежде всего, дискомфорт из-за нехватки воды. Они все время жалуются на нехватку воды, но в то же время заявляют о 5-6 миллионах туристов, которые приедут. Чем они их будут поить – не понятно. Почему-то Россия все время загоняет туда своих туристов, предлагают скидки на билеты и прочее. Им нужна эта показуха, чтобы продемонстрировать, что якобы с туризмом на Крыме все в порядке. Но что касается контингента туристов, то многие приезжают со своими продуктами”, - сказал Джемилев.

В этом сезоне будет примерно такая же ситуация, что и в прошлом, но Москва все равно будет говорить о "наплыве туристов" - как при советской власти.

Джемилев добавил, что на РФ снова заговорили о добыче воды на Крыме: видимо, просто жителям время от времени надо подавать какую-то надежду.

Но, считает лидер крымскотатарского народа, россияне сами усугубляют проблему с водой на Крыме. Ведется строительство для новых переселенцев с РФ. “По нашим оценкам, они привезли уже около полумиллиона человек. На ворованную территорию они загоняют своих жителей. Вот такое это государство. (...) Максимальная цена, которую должен заплатить Путин за воду – это освобождение Крыма. Больше ничего”, - резюмировал Джемилев.

При этом, по его словам, для местного населения на Крыме достаточно воды, но ее нерационально используют. Кроме того, очень много воды потребляют военные базы.
Tags: Джемілєв, Крым, бахвальство, бутафория, вода, гетто, лохотрон, оккупация, русские оккупанты, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments