Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На Лугандоне отказались выплачивать долги по зарплатам кротам.

Во-первых, это справедливо. Зачем зарплаты при нароТной власти? Во-вторых, предатели, работающие на оккупантов людьми не считаются. Ну, и два дельных совета: 1) Путин говорил, что у шахтеров Донбасса много оружия и военной техники. Попробуйте ее продать или обменять по бартеру на хлеб. У вас, хробаков, есть свой бог - путин. Молитесь ему, как в 2014-м , глядишь, и попустит.

На оккупированной Луганщине шахтерам так и не выплатили накопившиеся долги по зарплатам. Об этом сообщает Telegram-канал "Тайны Луганской республики", передает Трибун.

Шахтеры-рабы ликвидированных предприятий "Центруголь", "Антрацит", "Ровенькиантрацит" (теперь "РТК Востокуголь") после невыполнения решения оккупационного "суда" о выплате долгов по зарплате, написали повторные заявления в оккупационную "прокуратуру".

4

Террористическая т.н. "генпрокуратура" в свою очередь прислала отписки: "Исполнительный лист внесен в реестр на выплату заработной платы, которая будет выплачена по мере поступления средств. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования – нет".

"Множество горняков ждут выплат уже более года. А все благодаря тому, что председатель правительства ЛНР Сергей Козлов постановлением о реорганизации угольной отрасли признал задолженности по заработным платам не подлежащими погашению ("Востокуголь" официально не является приемником ликвидированных предприятий)", - пишет автор канала.
Tags: Луганщина, ОРДЛо, бумеранг, быдлорабы, гетто, долги, зарплаты, лугандонцы, оккупация, шахтеры, шахты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments