Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Как оккупанты подготовили Крымское гетто к сезону

Во временно оккупированной Ялте прогулочные катера, ранее доставлявшие гостей и крымчан к пляжам и паркам Гурзуфа, Мисхора, Алупки, Ласточкиного гнезда etc не ремонтировались со времен Украины. А зачем? Малые причалы на набережной прогнили и развалились, а единственный каменный причал-мол русская саранча довела вот до такого эстетического вида:

3

Улицы Ялты заполонили кадыровцы и росгвардия путина, которые в любой момент в грубой форме могут вывернуть наизнанку вашу сумку или даже косметичку. Вертухаи и терпилы - иллюстрация руцкагамирка, ёпт. Сфотографировать их - смерти подобно.

А это объявление в Ялтинской поликлинике. Если, кто из потенциальных турЫстов думает, что заняв с утра очередь в кабинку на подмыв помоется к вечеру, блажен он будет. Обезвоживание - первое "счастье" сервиса оккупированного гетто.

4

К слову, все спецы-врачи уволились или в процессе. Например, из неврологии ушли последних невропатологов, работавших при Украине. Заменяют их на единичных понаехавших из ебеней костоломов, согласных работать за копейки (12 тыс руб = 4 тыс.грн. при российских-то ценах), но зато под черноморским солнцем. Медицина убита на Крыме от слова "полностью".

8-й год опустевший, как Чернобыль, железнодорожный вокзал в Симферополе. Дико выглядит бетонная пустыня срусскойвесны.

5

Недалеко от вокзала Курортная автостанция, откуда рейсовые автобусы при Украине ежеминутно везли отдыхающих в Ялту, Севастополь, Алушту, загробным молчанием напоминает, что вы попали в ГУЛАГ. Рабицей, заборами и металлоискателями обнесены вокзалы, автостанции по всему Крыму. Такова путинская стабильность, видящая в каждом крымчанине террориста.

67
Tags: Крым, Симферополь, Ялта, вокзалы, гетто, деградация, заметки О. Леусенко, катера, крымнаш, медицина, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments