Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Оренбуржье поминки погибшего раба комбината переросли в стихийный митинг

Рабочие Медногорского медно-серного комбината (ММСК, Оренбуржье) 1 мая собрались на поминки погибшего на предприятии коллеги, после чего начали стихийную акцию протеста против бесчеловечных условий рабского труда. Об этом с места событий сообщает корреспондент Znak.com.

6

24-летний отец троих детей, работник цеха Денис Отвалов погиб неделю назад. На него рухнули упавшие конструкции. На его поминках присутствовали более 80 рабов комбината, которые заявили, что из-за нарушений регламента обслуживания оборудование цеха "изношено до предела" и регулярно приводит к гибели рабочих.

По словам скаленвстающих металлургов, гибель Дениса Отвалова стала уже третьей смертью на предприятии за последнее время.

7

Помимо этого, рабочие пожаловались на нехватку средств индивидуальной защиты, переработки, хамство со стороны руководства и другое несоблюдение трудового законодательства. Ржу вголосину 😂

Местное издание Oregrad.ru писало, что в 2019 году рабочий ММСК В. Немакин был уволен после жалоб в Ростехнадзор, в Трудовую инспекцию на несоблюдение температурного режима в цехах.

Протестующие подчеркивают, что контролирующие органы "повязаны с руководством" и закрывают глава на регулярные нарушения.

Они при этом составили коллективные обращения в трудовую инспекцию, прокуратуру и Следственный комитет, а также на имя руководства УГМК, головного владельца предприятия.

На митинге присутствовал замглаваря администрации Медногорска Сердюк, который отказался от комментариев.

Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут😂

Tags: Мордор, Оренбург, быдлорабы, заводы, митинги, протест, рабсияне, скаленвстающие, условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments