Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим"™

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горят пердаки рашкаваней, как заливают фекалии российские города и как физдуют за паребрик расеянцы.


"Они еще большие комедианты, чем мы. Им не хватает скромности. Их гонят в дверь, они возвращаются через окно. Им плюют в лицо, они продолжают клоунаду. Не думаю, чтобы у них были друзья, искренние люди, способные им сказать твердо, что о них думают", — Ален Делон

3

"..Сколько их! куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?..
Мчатся бесы рой за роем
В беспредельной вышине,
Визгом жалобным и воем
Надрывая сердце мне...
", — А. С. Пушкин, "БЕСЫ"

1
1

Браво, Балтия! Дави фашистскую гадину!

Латвия, Литва и Эстония высылают российских дипломатов в знак солидарности с Чехией.
Министр иностранных дел Латвии Ринкевичс заявил, что такое решение принял из-за «нелегальных действий российских разведывательных служб в Чешской Республике» и на основе взаимных консультаций с союзниками в рамках ЕС и НАТО, говорится на сайте МИД Латвии. Об этом уже сообщили полномочному поверенному посольства Фашистской Педерации в стране - Владимиру Васильеву.

Взрывы на военных складах Болгарии: в стране находились роSSийские агенты

В Болгарии находились тайные кацапские агенты в тот момент, когда на местных складах были взрывы, говорится в расследовании Radio Free Europe.
После разоблачения российского следа во взрывах на складе боеприпасов в Чешской Республике в 2014 году, один из бывших министров обороны Болгарии призвал возобновить расследование относительно подобных взрывов, имевших место на военных складах этой страны.
А новый анализ болгарской службы Radio Free Europe предоставил дополнительные доказательства, указывающие на возможную связь между российским агентством военной разведки ГРУ и болгарскими взрывами.
Примерно во время взрывов весной 2015, не менее шести россиян, которых идентифицировали как агентов ГРУ, регулярно приезжали и уезжали в Болгарию.
Более того, данные о полетах и информация об отслеживании GPS, впервые собраны Bellingcat, указывают на присутствие еще одного агента ГРУ во время взрывов 2014 года.
1

Мужик начал отправлять домой кремлевских свинопослов задолго до того, как это стало мейнстримом⬇️
1
Tags: бегство, высылка, депортации, дипломаты, изгои, очищение, раша гудбай, россияне-беглецы, русскиенахуй, цитаты, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments