Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские бегут: спецназ РФ ретируется из Донетчины

Российский спецназ постепенно уходит с Донецкого региона

С понедельника, 21 апреля, наблюдается резкое снижение количества представителей российского спецназа на территории Донецкой области. «С понедельника, 21 апреля, мы, группа Информационное сопротивление, отмечаем резкое снижение количества представителей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ на территории охваченных экстремизмом населенных пунктов Донецкой области», - написал руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook.
«На данный момент мы не можем сказать, идет ли речь об их эксфильтрации (выводе на территорию России) или переброске в другие районы на Донбассе. Будем надеяться на первое. В любом случае, мы отслеживаем ситуацию», - написал он.
Напомним, в рамках антитеррористической операции в Донбассе украинские спецслужбы установили источники финансирования сепаратистских митингов. По ним уже готовятся нанести удар, сообщил вр.и.о. заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко. Накануне АТО снова перешла в активную фазу, и силовикам удалось взять под контроль Святогорск.

Источник

По последним сводкам, диверсантов дожимают в Славянске. Есть убитые террористы. Освобожден от русской мрази горсовет Мариуполя. Юго-восток Украины постепенно приходит к мирной жизни, российские оккупанты и их приспешники из пятой колоны сворачивают свою деятельность. Ночью украинские военные отбили атаку пророссийских экстремистов на оружейные склады в Артемовске. Источник СБУ вчера сообщил, что украинскими спецслужбами взято в плен, по меньшей мере, 25 российских офицеров. На блок-постах у Славянска еще стоят вооруженные кадыровцы. Этих отморозков, вообще, нужно уничтожать без сожаления.
Tags: Донеччина, антипутинизм, ватники, горячие точки, дерусификация, диверсии, перемоги, правопорядок, пятая колонна, российская военщина, русские оккупанты, силовики, терроризм, хорошие новости, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments