Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Исконно руцкую таджичку СК РФ уже обвинил в унижении достоинства срусских баб. А оно у них было?

Помните гражданку Таджикистана, которую рашка отрядила на Евровидение с песней "Русская женщина"? Истерия вокруг нее на ксенофобской Московии только начала набирать обороты!

2

СК РФ проверяет песню певицы Манижи "Русская женщина", с которой она будет представлять Эрефию на Евровидении. Об этом сообщил ТАСС.
Поводом для проверки стало заявление редакции "Ветеранских вестей", обратившейся к главарю СК Бастрыкину с просьбой возбудить в отношении таджички дело об экстремизме и пресечь распространение видео ее выступления.

Якобы сценический номер певицы направлен "на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности".

Манижа в марте стала победителем национального отбора на Евровидение-2021 с песней Russian Woman. Раша депутаты и рабсеяне в соцсетях накинулись на певицу, оскорбляя ее национальность и некие "антироссийские ценности". Стукачи обратились в Следственный комитет с просьбой проверить текст песни. Не понравилась ее песня и Вальке Полстакана (Матвиенко).
Tags: Євробачення, СК РФ, жалобы, ксенофобия, орда кацапська, проверки, рашизм, руцкимирЪ, скандалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments