Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ахиллесова пята кремлевской Системы

Отличная, и одновременно, ужасная подборка камрада hackjvc. Ставлю в репост, ибо если есть пища для обсуждения моджахедами и/или спецслужбами, то почему бы ее не поднять простым смертным? Всему цивилизованному человечеству давно ясно, что ось зла - рашку давить пора, как разросшегося и неуклюжего клопа, который насосался крови и уже едва передвигается под тяжестью собственных экскрементов. Ведь от пары десятков кремлевских клопов, на самом деле зависят жизни миллионов людей на РФ, что может привести ее к полному коллапсу, без использования ни единого ядерного заряда.

Подобные перспективы никого не радуют. Ведь гуманитарная катастрофа заденет всех соседей и не только. Оказывается, в разгар зимних морозов вырубить газоснабжение Росфеда, как пальцем об асфальт. Так, чтобы остановились электростанции в еврочасти РФ, где живет 78% населения. Если зима будет суровой (как, например, в 2005-2006 гг.), то холода и дезорганизация принесут смерть миллионам горожан. Но, не только российским, но и европейским тоже. Вот в чем закавыка. И чтобы этого не сталось, пора сворачивать осторожные дипломатические игры с бригадой гэбья. Нельзя жить в вечном страхе перед перспективой не проснуться завтра только из-за кучки навозных, пардон, газовых барыг, возомнивших себя наполеонами.

И только не надо о надлежащей охране. Руст тоже летел не в пустыню, а на Красную площадь. Когда Система гнила, ее может подорвать и «чайник».


Позичив звідси hackjvc at Где в РФ реально боятся терактов?

Террористы! АУ! Зачем вам Олимпиада в Сочи? Одумайтесь!
Скорее сюда! Здесь ПИЩА!

Читаем комментарии к оригиналу записи в журнале svobodoff! "Ничего, уничтожить подстанции 350\220 220\110 110\35 35\6-10 дело 5 минут на каждой. Готов поработать диверсантом, меня (пенсионера) защитят ударные отряды, а я уж не подкачаю"

Учитесь мужеству у простых граждан РФ! :-)



Оригинал взят у leonidos в ФСБ закрывает Ямал для россиян. Весь! Я раньше бывал там свободно
Путин опять положил на Конституцию, теперь касаемо свободы передвижения

Ямал газ

После того, как Путин создал в прошлом году отдельный, независимый от остальной России закрытый город Новый Уренгой, куда запрещён въезд всем гражданам России, за исключением его жителей, сейчас диктатором создаётся целое государство в государстве. Им станет весь супербогатый нефтью и газом Ямал.

Чтобы жителям других регионов посетить Новый Уренгой, Салехард, Надым и другие города ЯНАО, и вообще попасть на территорию округа, нужно будет предъявить командировочное удостоверение или приглашение родственников, если таковые проживают там. Статус гражданина РФ и Конституция РФ на территории ЯНАО больше не будет являться достаточным основанием для его свободного посещения.


Оригинал взят у svobodoffв ФСБ закрывает Ямал для россиян. Весь!
Кроме того, по всему округу будет введена регулярная проверка паспортов и прописки, или других, разрешающих нахождение на закрытой территории документов. К примеру, если вы следуете поездом, то уж е в Ноябрьске (это самая южная точка ЯНАО) будет проходить обязательная проверка паспортов. Раньше такого не было. В первом квартале 2013 года будет подписан закон, по которому весь Ямал будет относиться к Арктической зоне, зоне особой защищённости.

Дело в том, что Ямал является для обитателей Кремля стратегической территорией. Здесь добывается более 90% всего российского газа, более 40% всего газа, потребляемого Европой, более 20% всей мировой добычи. На сайте Газпрома, рассказывая про свою уникальную кормушку, чекисты так и пишут:
"Альтернативы Ямалу нет! Являясь наиболее изученным и подготовленным к освоению, Ямал близко расположен к существующей газотранспортной инфраструктуре, обладает значительными запасами и высокими добычными возможностями. Нигде более в России невозможно создать подобный нефтегазодобывающий комплекс".

Ямал газопроводы

Кремлядь считает этот газ своим, а не граждан РФ. Поэтому Путин, Миллер и Михельсон обо всём договорились и газ уже поделили, не спрашивая граждан. Путин обеспечит закрытие региона-кормушки от лишних любопытных глаз, а Миллер и Михельсон обеспечат наращивание добычи.

Для широких масс, на пресс-конференции, главчекист цинично заявил, что он не видит никаких нарушений прав граждан:
"Что касается того, что это ведёт к ограничению свободы передвижения граждан РФ, установление границы (между Ямалом и Россией – прим.) возможно, если не нарушаются федеральные законы. Я там нарушений не увидел.", – "включил дурачка" Путин.

Тема создания в ЯНАО отдельного государства обсуждалась во время визита Медведева в Новый Уренгой, который проходил на этой неделе. Личный посланник Путина Медведев приказал местным чекистам держать въезд в главную газовую провинцию России "под усиленным контролем".
UPD. Комментарий к записи от yalexey

http://wikimapia.org/15146270/ru/Крест
Russia / Jamalo-Nenets / Staryy Nadym /
Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.
Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".
Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.
Природная или техногенная катастрофа в одной географической точке РФ сразу же вызовет коллапс в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.

Координаты: 65°21'35"N 73°25'1"E

Позичив звідси hackjvc at Генерал Мороз

Материал всем известный, хочу себе запостить.
МОРОЗ КАК СРЕДСТВО МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ
Но очень опасно «сажать» энергетику на один вид топлива - природный газ, ставя ее в огромную зависимость от одного района добычи на Ямале. Оттуда по узким коридорам идут тесно друг к другу иногда по семнадцать газопроводов в ряд. Перерубить их и вызвать энергетическую катастрофу в стране очень легко.

Вы знаете, как уничтожить миллионы людей в РФ и привести ее к полному коллапсу, не используя ни единого ядерного заряда? В разгар зимних морозов вырубить газоснабжение Росфеда. Так, чтобы остановились электростанции в еврочасти РФ, где живет 78% населения. Если зима будет суровой (как, например, в 2005-2006 гг.), то холода и дезорганизация принесут смерть миллионам горожан.

Возможно ли такое? Да!
Ахиллесова пята современной РФ - это газопроводы, «пучком» идущие с Ямала - и ее подземные хранилища газа (ПХГ).

Роковой «крест»
Известно, что Америка при нападении на кого-либо уничтожает электроэнергетику.

Но можно и изящнее сработать. Зачем громить все электростанции и магистральные линии электропередач, если, оккупировав РФ, всё это надо будет самим же снова строить? Не легче ли сохранить всё это? Возможно ли вообще такое? В том-то всё и дело, что возможно.
Наша энергетика покоится на трёх китах: природном газе, угле и нефти. И самый крупный из них - природный газ.

На долю тепловых электростанций пришлось почти 67% общей выработки электричества, то есть вдвое больше, чем на долю гидростанций и АЭС, вместе взятых.?В свою очередь, в секторе тепловых станций доминируют те, которые используют в роли топлива природный газ - до 70% производства. Другими словами, почти половина всей электроэнергетики РФ работает именно на газе.

В Росфедерации выделяются вот такие регионы - зоны добычи природного газа:
1. Западная Сибирь - 91% российской добычи.
2. Уральский экономический район - 6%.
3. Поволжский экономический район - 1%.
4. Республика Коми и Ненецкий АО - менее 1%.
5. Северный Кавказ - менее 1%.
6. Дальневосточный экономический район - менее 1%.
7. Восточная Сибирь - менее 1%.

Таким образом, 98% газа в России добывается в первых трёх вышеперечисленных экономических районах. Это свидетельствует о высокой концентрации газодобывающей промышленности.
Трубопроводы - единственный путь для перекачки больших масс газа, в России их протяжённость составляет около 80 тыс. км, а в СНГ - 140 тыс. км.

Но главный регион газободычи - Ямал. Именно оттуда идут самые уязвимые «нитки».
Кроме того, в РФ есть сеть подземных хранилищ газа (ПХГ).

Раскроем вам одну страшную тайну, о которой знают все на Западе и которую тщательно скрывают от жителей нашей страны. Почти весь газ, добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа, если не больше), проходит через один район. Местные жители из поселка Правохеттинский, рядом с которым он находится, называют его очень подходяще - «Крест».

Это такое место, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись семнадцать магистральных газопроводов высокого давления.

Случилось это по злому умыслу или по недоразумению - нам неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от этого места на карте России площадью 500 на 150 метров.

А чтобы уничтожить нас, янки нужно нанести сильный удар по «Кресту» среди ЗИМЫ. Можно - неядерный. Можно - если припрет - и ядерный. Всего один.

Форум: Карты нефте и газо проводов.
Карты
Новая книга - "Завтра была война" Максима Калашникова и Евгения Осинцева. То что не вошло.

Tags: ГТС, газ, катастрофы, крах России, кремлевская система, прогнозы, смерть, сценарии, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments