Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россияне, не бойтесь чекистского гопника – он слишком тщедушен

В последнее время в комментариях много слышу пессимистических ноток в отношении прогнозов о российском Майдане. Огромная часть френдов откровенно не верят, что русские способны на Поступок. Точнее, надежда есть, но все же мои оппоненты считают, что этого не даст россиянам сделать сам.. гм.. не знаю, как его еще назвать – мелкий параноик, что ли, пардон, товарисч Путин. Не удивляйтесь, что так пренебрежительно пишу о мелком чекисте, влюбленном в животики и иные анатомические органы маленьких мальчиков. Мне вообще непонятно преувеличение мозговых и организационных способностей кремлевского тролля. Верно, говорят, что зомбоящик и пропаганда неблагоприятно сказываются на мозгах даже самых развитых граждан.

Путин здоровяк

Не преувеличивайте способности лилипута. Он мелок (рост в данном случае не главное, он мелок во всем), обидчив, с огромным багажом фобий и комплексов неполноценности и манией величия. Он предал в свое время свой КГБ, он предал партию КПСС, разваливал СССР, которому клялся, а теперь лишь утирает влажные веки по безвременно почившему в бозе. Он зажимает инициативу и выставляет на передовые позиции российской политики людей, еще хуже, чем он сам. Он окружен посредственностями, казнокрадами, прилипалами и льстецами. Кадровый состав Кремля сер, хоть и сед. Если бы вы знали интеллектуальные способности Димы Рогозина, то поняли, что окружение карлика НОЛЬ. С них в быту невозможно не смеяться. Это самовлюбленные ватники в пиджаках от Луи Виттона, трясущиеся от любого шороха.

Российским смутьянам достаточно обзавестись хорошими психологами и креативщиками и путинская камарилья полетит в трахтарары. Его слабость и трусливость проявляется в деталях. К примеру, вспомните зачистку Москвы при инаугурации, пустые трибуны в Сочи. Хотя, в обоих случаях ему ничего не угрожало, но он не верит уже даже собственной бахвальной охране. А как вам выпады на украинских или американских политиков в стиле «сам дурак», когда оппонент не может ничего ответить? Они – тупоголовые зайцы. Все их «многоходовки» из арсенала 1930-60-х гг. Нового кремлядь продуцировать не способна даже в целях самосохранения.

При одной из самых больших армий в мире, мощной полицейской и чекистской гвардии, при набитых карманах нефтегазодолларами они боятся. Они все поголовно - трусы. И грош цена тому народу, который не может скинуть жалких упырей.

Поверьте, Путин – не Каддафи, не Саддам Хусейн и даже не партаппаратчик Чаушеску. Система гнила, как никогда.

Он не смог отстоять даже своего барыгу в Киеве, а теперь не знает что с этим «чудом» делать. Он ловится на лжи, как подросток-недоумок, компенсируя в своих глазах обидные проигрыши сленгом дворовой шпаны.

Иногда может показаться, что Кремль сила. Такие мысли идут в бренную голову от осознания того, что территория «РФ» наполнена пламенными ватникми, тоталитарными существами гомо советикус-раша. Плюньте на них, ибо это - овцы и всегда принимают сторону победителя. Совковое стадо не выйдет в защиту своего хозяина, овцы примут, как должное хозяйский кнут победителя и вежливо замашут хвостами. Не бойтесь биологических прокладок. При умном раскладе их даже можно задействовать в игре на своей стороне.

глисты умеют плакать

Дерзайте, россияне, другого случая вам не представится. Летом и осенью Путин попытается отрезать все пути к его трону. И тогда вам останется два удела – пора валить через бреши на границе или брызгать слюной возмущения на кухнях. Если удастся избежать гулагов.
Tags: Майдан, Путин, кадры, кремлевская система, кремлядь, мания и комплексы, путинизм, режим путина, статьи О. Леусенко, трусость, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments