Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Тимошенко "машет хвостом" сотне маргиналов-бандитов, терроризирующих весь юго-восток

Тимошенко подготовила "протокол о взаимопонимании" с донецкими гопниками-сепаратистами.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко подготовила "протокол о взаимопонимании", который уже отдан на рассмотрение диверсантам и террористам, блокирующим Донецкий областной совет/областную государственную администрацию.

Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ сообщает, что согласно протоколу, "Батькивщина" через фракцию в парламенте обязуется провести децентрализацию власти, ликвидацию областных и районных советов и передачу их функций исполкомам. Партия также обещает внести и проголосовать за закон об амнистии всех мирных протестующих. В протоколе указано, что в случае подписания вторая сторона обязуется освободить здание и незамедлительно сдать незарегистрированное оружие.

По словам Тимошенко, этот документ уже передан сепаратистам в Донецке, и сегодня вечером "по этому поводу будет вестись дискуссия".

О степени готовности сепаратистов к предложенному лидером "Батькивщины" компромиссу может свидетельствовать факт переноса места проведения пресс-конференции Юлии Тимошенко. Первоначально подход к журналистам планировался возле захваченного здания ДОГА. Однако, в последний момент пресс-конференция была перкенесена в гостиницу "Виктория". Как объяснила Тимошенко, изменение места встречи произошло "из- за агрессивных действий людей, которые совершают за деньги имитацию сепаратистских действий".

тимошенко
Театр одной актрисы

П’ять копійок: Ну, и как вам, друзья, последние аккорды бело-сердечной предводительницы? Состряпать на троих (Путин, региональные бандюки и ВОНА) искусственную «проблему», затем сделать чес приезжим о выруливании ситуации. Кроме ума, она потеряла и бдительность. Такой дешевый спектакль, нет, не спектакль, а водевиль с никудышней актерской игрой должен озадачить украинцев. А не вписать ли белую команду в скромный список люстрируемых политиков?
Tags: Донеччина, Тимошенко, заметки О. Леусенко, политические шоу, политтехнологии, сепаратизм, сценарии, терроризм, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →