Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Так готовится мясо: Российских школьников ставят под ружье

Тоска по СССР и фиксация на поцриотической повестке у высшего руководства РФ сулит изменения в жизни миллионам российских личинок.

4

Кремль задумал резко увеличить численность «Юнармии» — всероссийского профашистского милитаристского движения, созданного в 2016 году по инициативе Шойгу-Путина.

К 2030 году участниками «Юнармии» должны стала 3,25 миллиона детей, следует из проекта плана достижения национальных целей развития, который в начале марта политбюро внесло в администрацию Путина.

По задумке режима, «юнармецами» должны стать 19% от текущей численности детей школьного возраста (16,8 млн будущего мяса).

За 10 лет численность движения, где, согласно официальному сайту, осваиваются азы начальной военной подготовки, а также развиваются «лидерские навыки» и «технические компетенции», должна вырасти в 4,2 раза. Сейчас юнармейцами являются 775 тысяч ватных личинок.

Еще сильнее — почти 6 раз, — согласно плану, должна увеличиться численность общероссийской общественно-государственной организации «Российское движение школьников». В составе аналога «пионерии» к 2030 году власти хотят видеть 5,5 миллиона детей против 900 тысяч сейчас.

Радикальное расширение «Юнармии» и других детских фашистских организаций включено в проект по «воспитанию гармонично развитой и социально ответственной личности на основе духовно-нравственных ценностей народов Российской Федерации, исторических и национально-культурных традиций», следует в проекте плана.

В общей сложности на зомбирование детей бюджет потратит 36,7 млрд рублей в ближайшие три года.
Tags: Мордор, Юнармия, зомби, милитаризация, пионеры, рашизм, режим путина, совок, фашизм, школьники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment