Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский боевой корабль взорвался в Японском море - семеро недобитков

В результате неумелой деятельности рукожопых вояк российский большой противолодочный корабль получил колоссальные повреждения из-за взрыва торпеды и мин.

2

В распоряжении Avia.pro оказались сведения о том, что в районе города Фокино (Приморский край), российский большой противолодочный корабль получил колоссальные повреждения. На борту российского боевого корабля сдетонировали морские мины и торпеды, в результате чего в корпусе БПК образовалась огромная дыра с риском полного затопления корабля.

В результате серии мощных взрывов и пожара пострадали не менее семи свинособак – все они находятся в одном из местных госпиталей.

«Семеро пострадали в результате взрыва при выгрузке торпед и мин с большого противолодочного корабля. Инцидент произошёл в Фокино 10 марта. Плавучий кран выгружал из большого противолодочного корабля минно-торпедное оружие, когда прогремел взрыв. После него начался пожар с последующим обрушением стрелы крана на борт корабля. Из-за пробоины, полученной от обрушения стрелы крана, в трюм корабля стала поступать вода, существовала угроза опрокидывания и последующего затопления», - сказано в сообщении.

Командование ВМФ РФ и Минобороны РФ взрыв замалчивает и комментариев не дают, при этом, текущее состояние повреждённого БПК остается неизвестным, хотя с учетом озвученных данных, взрыв произошёл ниже ватерлинии.
Tags: ВМФ, взрывы, военная техника, корабли, пожары, российская военщина, рукожопые, хорошие новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments