Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На родине крымских татар руссиш гоблины запретили Джемилева (прошу репост!)

Юрій Їжакевич в ФБ сообщает:

Важно! Прошу максимальный репост!!!

Джемилев

Джемилева запретили на TV, но голос народа всегда громче цензуры!

Сегодня стало известно, что новые власти Крыма применяют санкции против легендарного лидера крымских татар Мустафы Джемилева. В частности, очередное одиозное решение в плане редакционной политики сегодня было озвучено на крымском телевидении. Руководители ГТРК вводят цензуру на Мустафу Джемилева. Отныне сотрудникам ГТРК запрещено его показывать, брать интервью у лидера, и даже показывать те общие планы, где он присутствует. О таком решении сегодня сообщили сотрудникам ГТРК. Также цензура распространяется на любые упоминания имени легендарного лидера.

Эта новость вызвала большой внутренний протест в рядах сотрудников телекомпании. У них есть опасение, что их могут уволить, либо в ближайшее время компанию ждут большие кадровые ротации. Какова бы ни была политика власти, у крымских татар есть своя правда, закаленная в 70-ти годах борьбы за права. И живой символ этой правды - Мустафу Джемилева, запретить не сможет ни одна, даже самая сильная и авторитарная власть. И здесь народ должен вступиться за правду! Предлагаю флеш-моб: распространяем это сообщение о цензуре на Джемилева в ГТРК и ставим его портрет на аватарки во всех социальных сетях. И вскоре весь Крым выступит с лицом Джемилева против панических попыток скрывать всю информацию, связанную с Джемилевым.
Tags: Джемілєв, Крым, гауляйтеры, для репоста, крымские татары, путинизм, русские оккупанты, телевидение, флеш-моб, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments