Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Рашисты напали на Меджлис и сорвали украинский флаг

"Неизвестные" напали на здание Меджлиса и сняли украинский флаг. В результате пострадали три женщины, которые находились в здании Меджлиса, сообщает член Меджлиса Риза Шевкиев.

В понедельник, 21 апреля, около 11 часов на здание Меджлиса крымско-татарского народа совершили нападение, сообщил генеральный директор Фонда Крым, член Меджлиса Риза Шевкиев.

Меджлис
Новости Крыма

По его словам, неизвестные люди в камуфляже, не представившись, ворвались в здание представительного органа коренного народа Крыма, чтобы сорвать украинский флаг. В результате пострадали женщины - вахтер Зодие Салиева, пресс-секретарь Лилия Муслимова и главный бухгалтер Фонда Крым Марлена Сейтасанова, находившиеся в Меджлисе.

Как сообщил Шевкиев, "к женщинам применили физическую силу". "Никакого предписания по снятию флага у них не было", - цитирует его слова издание Новости Крыма, пишет bigmir.

По информации издания, сейчас члены Меджлиса сняли со здания крымский флаг, а вместо него повесили крымскотатарское национальное знамя. На место происшествия вызвали правоохранителей, но пока они не явились, что и не удивительно, вель силовики в Крыму подчиняются пророссийским бандитам.
Tags: Крым, Меджлис, боевики, крымские татары, ксенофобия, рашизм, русские оккупанты, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments