Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русско-украинская война: В Москве грозят начать бомбежку Киева и уничтожить Банковую.

Между тем, кремлевский буратино Зеленский никак не реагирует на заявления с РФ и уперто продолжает дезинформировать украинское общество, мол, у нас с агрессором перемирие. Кстати, Зеленского в Киеве от бомбежек снова спасает Порошенко. Это за его личные деньги было усиленно ПВО Киевщины в начале войны.



Москва начала открыто угрожать бомбежкой Киева. Свои угрозы, а скорее всего планы, Кремль изложил устами главаря т.н. «Россотрудничества» (фактически подразделения ФСБ) Евгения Примакова, прикрыв их фейковым тезисом о якобы "готовящейся военной операции Украины по освобождению Донбасса".

Российская армия может ударить по центру Киева в случае попытки Вооруженных сил Украины провести блицкриг на территории Донбасса, открыто объявил Евгений Примаков

При этом чекист повторил затасканную мантру кремлевских пропагандистов о том, что Москва не сможет оставить граждан РФ, проживающих в террористических гетто "ДНР" и "ЛНР", «на съедение карателям», если украинская армия пойдет в наступление.

Примаков развил тему, заявив, что «в ответ на агрессию Киева» Россия нанесет удары, направленные на «подавление военной, командной инфраструктуры режима».

В заключении он открыто пригрозил ракетно-бомбовым ударом по зданиям президента, правительства и парламента Украины.

Иными словами, официальное лицо российской власти публично объявил о подготовленной Кремлем террористической атаке на органы власти соседнего независимого государства, члена-основателя ООН.

Как отмечают независимые наблюдатели, угрозы Примакова - это не самодеятельность частного лица, а прямая трансляция планов Кремля и лично Путина.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр
Tags: Зеленский, бомбежки, кремлевские технологии, русская агрессия в Украине, русско-украинская война, угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments