Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бандиты не назвали имена убитых потому, что это боевики Путина

Почему бандиты не назвали имена убитых? Потому что это российские солдаты. Введение миротворческого контингента в восточные области Украины - хорошая идея.

Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом написал блоггер avmalgin.

Он привел новость о том, что глава сепаратистов Славянска - самопровозглашенный "народный мэр" Вячеслав Пономарев - попросил президента России Владимира Путина ввести войска в три области Украины для защиты от "фашистов и империалистов", которые "несут только смерть"... По данным Пономарева, погибли до шести человек...

"Чего всегда не хватает в сообщениях подобного рода: это имен и фамилий погибших. Помнится, было много шуму из-за убитого в Крыму "местного жителя". А потом труп повезли хоронить в Волгоград - он оказался жителем России, контрактником-спецназовцем. "У нас маленький провинциальный город..." Ну раз так, все в городе должны знать, кого же все-таки убили. Все-таки шесть человек. Так кого? Насколько они мирные? Насколько местные? Не сидели ли? Не служили ли в спецвойсках?

Кстати, введение миротворческого контингента в восточные области Украины - хорошая идея. Надо только, чтобы в состав этого контингента не входили военнослужащие из России", - написал он.
Tags: боевики, вопрос на засыпку, диверсии, обвинения, путинизм, разоблачение, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, терроризм, юго-восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal