Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Порошенко пиарится на московском патриархате?

Вчерашний ролик-поздравление с Пасхой от вероятного победителя в президентской гонке несколько озадачил.. Перед самим Пасхальным обращением Петра Алексеевича в телекартинке промелькнули несколько храмов, конфессиональная принадлежность каждого относится к УПЦ МП: Почаевская Лавра, Святогорская Лавра, Киево-Печерская Лавра, Св.Ионинский монастырь..

Вначале подумал, что демонстрируются храмы, меценатская помощь которым была оказана кандидатом в президенты. Тогда, странно, что П. Порошенко обошел вниманием церкви УПЦ Киевского патриархата или УГКЦ.

Вторая версия – в ролике показаны одни из красивейших храмов в целях удобоваримости для телезрителя. Но, и эта версия отвергается, т.к. можно привести в пример десятки не менее прекрасных культовых сооружений, принадлежащих другим конфессиям.

И третье, самое невероятное предположение: для Порошенко было создано несколько вариантов видеороликов с храмами различных конфессий. В подтверждение данной версии я не увидел других вариантов поздравлений с Пасхой кандидата в президенты..

А вы, как думаете, друзья, почему кандидат не обошел вниманием храмы только одной конфессии? Хотя, будущий президент должен быть как равноудаленным, так и равноприближенным ко всем конфессиям государства. Может, Петра Алексеевича подвел его предвыборный штаб?
Tags: Великдень, Порошенко, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, избирательная кампания, кандидаты, конфессии, конфузы, ляпы, политреклама, храмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →