Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Взыскиваемые долги с россиян приблизились к 2 триллионам!

Та ну шо такое для вяликих рабов пару триллионов? Вот когда их долги переплюнут пару-тройку нониллионов, тогда могут и похныкать, и про крымнаш не злым тихим словом вспомнить :-)

Долги россиян по кредитам, переданные на принудительное взыскание приставам, превысили в этом году 1,8 трлн рублей. Это следует из статистических данных Федеральной службы судебных приставов (ФССП) за январь, с которыми ознакомился ТАСС.

2

Всего в январе на исполнении судебных приставов находилось 8 млн исполнительных производств о взыскании задолженности с физических лиц в пользу кредитных организаций на общую сумму 1,8 трлн рублей. Год назад таких документов было 5,8 млн, а долги населения по ним превышали 1,6 трлн рублей.
Тем самым сейчас средняя сумма взыскиваемого долга перед банками составляет 225 тыс. рублей.

Согласно данным приставов, только в январе этого года было возбуждено 555 тыс. новых исполнительных производств на общую сумму 73,4 млрд рублей.
Объем долгов граждан по банковским кредитам, с которыми работает ФССП в 3,5 раза превышает задолженность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с которых приставы взыскивают более 525 млрд рублей в пользу кредитных организаций, информирует Финанс.ру.
Tags: Эрефия, бедность, взыскание, деньги, долги, кредиты, нищеброды, приставы, рабсияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments