Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ помощника депутата отдубасили за то, что он "русский" и оскорблял тюрков. Что не так? Все 👌

Помощника депутата гордумы Екатеринбурга Дениса Порядина избили в армянском кафе «Шарм» на улице Ангарской, 64 «за то, что русский», пишет Е1.

2

«Был избит армянами за то, что русский. Екатеринбург — реальность. Били ногами по голове. Несанкционированная торговля контрафактным алкоголем, неуплата налогов, этнические ОПГ Екатеринбурга», — было написано в посте Порядина, который в данный момент уже удален.

По словам помдепа, конфликт случился после того, как ему отказали в обслуживании во время визита в кафе. После избиения ему потребовалась помощь медиков. У него сотрясение мозга и ушиб ребра.

В кафе «Шарм» рассказали свою версию событий.

Представители заведения утверждают, что помощник депутата был пьян и вел себя неадекватно, размахивал корочкой удостоверения, «оскорблял тюркские народы и хотел развести межнациональную рознь».

Порядин выключил телефон и не отвечает на звонки. За комментарием Znak.com обратился к депутату Роману Ступникову. Он рассказал, что готов прекратить сотрудничество со своим помощником.
Tags: Екатеринбург, Мордор, депутаты, избиения, межэтнические конфликты
Subscribe

  • Кланово-олігархічні проекти

    Із спостережень: Попри переслідування та стеження режиму Порошенко не боячись відвідує заходи українців, буває в церві і до нього дуже просто можна…

  • Зеленського путчить

    Путч (заколот) та держпереворот проводяться невеликою групою змовників, де часто керівну роль відіграють військовики, проти державної влади. Цікаво,…

  • Порошенко вбив Кеннеді

    Ах от воно що, Михалич!🤢 Це Порошенко провалив боротьбу із Ковід, присадив всіх на чипування 5G, замість Авакова провалив реформу поліції, набрав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments