Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путин обещает полицейским госзащиту, анонимность, повышение з/п и приказал МВД зачистить интернет

Полицейская фашистская орда достроена. Рабсеянчики уже могут ходить строем, с закрученными за спину копытами "на замкЕ".

1

Кремль исполнит свой долг по защите полицаев, заявил Путин, выступая вчера на сходке МВД.
В конце декабря Путин подписал закон, запрещающий разглашение информации о частной жизни и имуществе вояк, ментов, бандитов росгвардии и гэбистов. В усиленно анонимную категорию также включаются чиновники контролирующих контор, включая налоговую, таможню, росфинмониторинг, ФАС и Счетную палату.
«Активно прорабатывается и законопроект, направленный на защиту сотрудников правоохранительных органов и их близких от любых угроз, в том числе в соцсетях», - сообщил Путин.

Путин приказал МВД зачистить интернет

Интернет используется для продвижения «совершенно неприемлемого контента» и вовлечения в противозаконные акции, заявил Путин на сходняке МВД.
МВД совместно с коллегами из других ведомств необходимо вести мониторинг интернет-пространства и «активнее выявлять в сети тех, кто втягивает несовершеннолетних в противоправные действия», сказал Путин.
«С 1 февраля вступил в силу закон, в соответствии с которым владельцы, провайдеры соцсетей, других интернет-площадок обязаны сами выявлять и блокировать запрещённый законом контент. За невыполнение названных требований установлены серьёзные штрафы», - напомнил Путин.
Tags: Путин, вертухаи, интернет, кремлевская система, полицаи, режим путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments