Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Почему в великие праздники активизируются бесы руцкагамира?

«Когда восходит луна,
из зарослей выходят шакалы
»

Стэнли


Расскажу о любопытной детали из жизни кремлеботов. После 00:00 я, как обычно в Великодень, был на всенощной в церкви. Вернувшись, разумеется, разговелся и говорю жене: зайду в ЖЖ всего лишь на пять минут, почистить ленту комментов.

Она мне говорит, мол, да кто в такую ночь там писать будет? Отвечаю: бьюсь об заклад, что именно в этот светлый праздник особенно активизируется всякая нечисть и вурдалачье отродье.

Открываю ленту комментариев… так и есть! Такое количество русских матов и высокодуховных проклятий от ватников в одном месте вряд ли в другой день заметишь. Что лишний раз доказывает: руцкимирЪ – это селективно созданное дьявольское сообщество кремлевского антихриста и мелких бесов (русских рабов). Разумеется, всю эту грязь я моментально вычистил и вспомнил, что ведь это не только в моем частном блоге рюзмиряне отмечаются в светлые дни. Вспомните по дням, как начинал Путин агрессию против Украины. В Великий пост усилил беспредел «зеленых человечков», затем Вербная неделя – такая же активизация бесенят на востоке. Если же углубиться в седую историю, то и там мы найдем сотни примеров, как большевики приурочивали свои праздники к шабашам темных сил, например, 1 мая, 8 марта, 7 ноября..

Почему они так нервничают на существование Украины? Очень просто: руцкимирЪ не любит правды, ибо отец московитов – отец лжи и порока. Свобода слова, демократия, открытие архивов КГБ и прочие атрибуты евроинтеграции действует на Россию убийственно. Правда уничтожит Кремль. Ибо скрепы оси зла (Русской империи) – это коррупция, подкуп, захват, плагиат, ложь и убийства. Московия - единственная страна в мире, уничтожавшая тотально свое духовенство.

Ну, да ладно, не будем в такой день о нечистом. Богово – Богово, Украине – Свободу, бесам – бесово. Нам еще долго придется десоветизировать и дерусифицировать свою державу.

Україна vs Росія

Поздравляю еще раз всех с праздником –

Христос Воскрес! Воскреснет и Украина!
Tags: Российская империя, антихрист, вопрос на засыпку, декоммунизация, дерусификация, заметки О. Леусенко, ось зла, правда, праздники, руцкимирЪ, сатанизм, сравнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →