Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

ЗеЛенку уличили в оплате коммуналки на оккупированном Крыме

Кремлевский коллаборант Аксенов сообщил, что оплата коммунальных услуг за недвижимость жены Зеленского Елены на временно оккупированном полуострове производится владельцем регулярно. Он заявил об этом в эфире телеканала «Россия 24».

2

«Жена господина Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории Крыма, задолженности по коммунальным платежам нет, значит оккупантам он все платит активно, спокойно. Ничего не смущает, ну держит (недвижимость) на тот случай, если придется просить политического убежища у нас», – сказал Туалетный Гоблин.

На вопрос о том, обладают ли Зеленский и его супруга преимуществом для получения гражданства РФ как владельцы недвижимости на Крыме, Аксенов ответил, что вряд ли. «Только если обратится к Путину», — заключил Аксенов.

Жена Зеленского Елена в 2013 году купила квартиру в элитном жилом комплексе на Крыме у предпринимателя Александра Буряка. Квартира в жилом комплексе «Император» досталась Зеленской с большой скидкой — примерно в половину рыночной стоимости. За недвижимость она заплатила 163,9 тысячи долларов, стоимость одного квадратного метра составила 1,3 тысячи долларов.
Tags: Аксенов, ЗеЛенка, Зеленский, Крым, имущество, коллаборационисты, коммуналка, недвижимость, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment