Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ обстреляли машину врача, рассказавшей о заниженной в 5 раз зарплате

В Находке неизвестный обстрелял дробью автомобиль врача городской больницы Натальи Пежевской, которая ранее вместе с коллегами пожаловалась на в разы меньшую, чем обещал Путин в «майских указах», зарплату.

На Львовщине произошла драка со стрельбой: двое мужчин ранены
Видео инцидента, заснятое камерами наблюдения, пострадавшая предоставила телеграм-каналу Sota Vision. На кадрах видно, что в ночное время неизвестный мужчина обходит автомобили, стоящие на парковке, и в итоге останавливается возле машины Пежевской, после чего производит выстрел в лобовое стекло.

Выстрел был произведен дробью: стекло по итогу оказалось повреждено. Согласно видео с камер наблюдения, неизвестный был, вопреки мнению полиции, явно в трезвом состоянии и осознанно выбирал объект для нападения.

Обращение врачей из Находки появилось в интернете больше месяц назад. Медики рассказали, что согласно так называемым «майским указам» Путина они должны получать месячную зарплату в размере 50 тысяч рублей. В действительности, по словам врачей, они получают менее 18 тысяч.

В то же время руководитель больницы Находки потребовал от врача Натальи Пежевской написать объяснительную.
Tags: Мордор, врачи, жалобы, зарплаты, медики, обстрелы, покушение, стрельба
Subscribe

  • Кацапы - это бесы.

    Кацапам ніхто не вірить. Це понтова орда. Ми кажемо брехня – маємо на увазі московіта, говоримо московіт і знаємо, що він лише бреше. Ісконий руцкій…

  • Вітаю, друзі!

    Нарешті повернувся із тривалої подорожі до Хаджибею-Одеси до стольного міста Руси. Сподівався за 3 тижні перечекати карантинну навалу, а, як бачу –…

  • Ну, що, зелені препізденти, нагодував вас ваш Голобородько? Чи зробив всіх разом?

    За розрахунками Національного наукового центру «Інститут аграрної економіки» вартість великоднього кошика на 25,8% вища від торішньої. Подорожчало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments