Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россияне решают не свои проблемы, а кормят крымчан, чтоб те не вякали

Хочу поинтересоваться у пенсионеров и инвалидов - граждан Российской Федерации, только не тех, что живут на побережье Черного моря в Крыму, а у экстрималов из «благоухающего» Братска, пострадавшего от прорыва канализации Крымска или от прошлогоднего наводнения Дальнего Востока, у жителей Омска и Орла, Иваново и Липецка:

Вы на поездах ездите по льготам? В смысле, российский бюджет оплачивает вам 50% стоимости билета по предъявлению удостоверения инвалида (причем, без ограничений, сколько раз вы собираетесь в дорогу)? Электрички на России бесплатны для всех пенсионеров? А маршрутки и троллейбусы перевозят ли бабушек и студентов задарма?

Это я к чему. Просто слишком много недовольных крымчан в последнее время развелось потому, что изначально украинские льготы власти Крыма упразднили. И вот, тайным циркуляром из самой Москвы спущено распоряжение: украинские льготы пока не убирать, мол, на России-матушке налогоплательщиков много, потянут они и крымских курортников. Даже корочки детей войны (в украинском законодательстве есть такая категория, предусмотрены льготы на газ и т.п.) не отобрали.

Может, теперь и самим исконным россиянам Зурабов с Путиным льготы вернет? Как в Крыму))
Tags: Крым, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, инвалиды, льготы, пенсии, рабсияне, сравнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments