Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Новый глава Пентагона обещает помочь Украине освободить оккупированные Россией территории

У нас потужний, найкращий союзник у війні з Москвою. Одне пригнічує, що булава в руках зеленого йолопа, який встиг створити на рівному місці напругу із Байденом.

Новый глава минобороны США заявил, что американские войска будут бороться против России вместе с Украиной.

Кандидат в министры обороны США назвал приоритетом поддержку Украины
Ллойд Остин заявил о том, что американская армия будет оказывать Украине всю необходимую поддержку и обеспечит совместные усилия по противодействию Москве в ее агрессивных и оккупационных планах. Информацию на этот счет глава Пентагона озвучил в ходе разговора с главой минобороны Украины А. Тараном.

«США по-прежнему твердо поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины. Ллойд Остин подтвердил приверженность США выстраиванию потенциала украинских сил для более эффективной защиты против российской агрессии и поблагодарил министра Тарана за вклад Украины в международную безопасность», - сказано на сайте Минобороны США.

Что конкретно подразумевает глава американского Минобороны под борьбой с РФ не уточняется, однако, специалисты обращают внимание на тот факт, что риторика главы Пентагона указывает на то, что США намерены усилить поддержку Украины в вопросе деоккупации ее территорий.

В Москве уже проистерили на слова нового главы Пентагона.

Очевидно, что при нынешнем режиме на РФ единственный способ реального урегулирования – деоккупация Донбасса и Крыма. Опыт показывает, что никакой политический диалог с бандами «ДНР» и «ЛНР» не имеет реальных перспектив, т.к. эти бандитские марионеточные формирования полностью подконтрольны Кремлю и управляются из Москвы, цель которой внедрить в тело Украины гнойник в видео этих двух банд для подрыва Украины.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр
Tags: Остин, Пентагон, Україна, армия США, деоккупация, поддержка, русско-украинская война, союзники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments