Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Пособничество: У Зеленского продолжают помогать банде ФСБ

Режим московского Буратино депортировала в Беларусь очередного уроженца Дагестана Шамиля Абдулкаримова. Банда ФСБ объявила его «сторонником ИГ». Власть Зеленского вместо того, чтобы проигнорировать запрос своего врага «хитро» депортировала его в Беларусь чтобы банда ФСБ могла его заполучить.



Практика показывает, что все т.н. «дела» на кавказских борцов за свободу, которые рассылает Лубянка в разные страны, фальсифицированы, причем в очень грубой форме. Однако филиал Кремля на Банковой закрывает на это глаза и позволяет российской агентуре свободно действовать в Украине.

Так совсем недавно была освобождена группа киллеров ФСБ, которая организовала покушение с убийством Амины Окуевой. Сейчас убийцы отдыхают под «домашним арестом».

Зеленский продолжает позорную практику пособничества врагу, который ведет открытую войну на уничтожении Украины. На днях у Зеленского тайно депортировали уроженцев Дагестана, группу из 12 по формальному поводу - просроченные документы. Им не позволили связаться с адвокатами и подать апелляцию в суд.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр
Tags: ФСБ, выдача, кавказцы, коллаборационизм, пособничество, узеленского, экстрадиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments