Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Навальный_срач: ЕСПЧ поднял бучу :-)

Надеемся, хуйло не подведет нас и не выпустит Наватного под видом помилования или еще чего-нибудь. Агент Бутерброд должен отмотать весь срок и получить новый!

Европейский суд по правам человека потребовал немедленно освободить Навального, применив правило 39 своего регламента (срочные обеспечительные меры). Письмо из ЕСПЧ, адресованное адвокату Навального Ольге Михайловой, опубликовано в блоге политика.



В письме говорится, что решение должно быть исполнено немедленно. Палата из семи судей учла "характер и степень риска для жизни заявителя". О решении ЕСПЧ будет проинформирован Комитет министров Совета Европы, передают Грани.ру.

Министр юстиции РФ Чуйченко назвал решение ЕСПЧ беспрецедентным. "Во-первых, это явное и грубое вмешательство в деятельность судебной власти суверенного государства. Во-вторых, это требование является необоснованным и неправомерным, поскольку не содержит указания ни на один факт, ни на одну норму права, которые позволили бы суду вынести такое решение", - считает министр.
Tags: ЕСПЧ, Европейский суд, Навальный, требования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments