Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российский террорист ограбил и сжег стариков в Луганске, уехал в Воронеж, где убил учительницу



Убийство 47-летней учительницы произошло 2 февраля в Воронеже. Женщина возвращалась домой с работы. На нее напал злобный ватник, она получила не менее восьми ударов ножом в голову, шею и грудь, и скончалась на месте. Преступник похитил ее телефон и сумку с деньгами. Полицейские задержали убийцу. Им оказался 31-летний любитель русскогомирка из оккупированного Луганска Артем Селютин. Суд отправил его под стражу до 2 апреля.

Убийца учительницы математики причастен к другим страшным преступлениям, сообщают местные СМИ. В его доме нашли вещи, которые были похищены из дома убитых пожилых супругов из Луганска, передает «Пятый канал».

Подозреваемый и два его сообщника ограбили, убили пожилых супругов, после чего подожгли их дом и скрылись на территории Воронежа.

2

Журналисты сообщили, что Селютин был наемником террбанды «ЛНР». При задержании у него нашли разрешение путинской так называемой «новороссии» на ношение автомата АК-47. В социальных сетях убийца размещал фотографии в военной форме, с оружием в руках, передает Главное.
Tags: Воронеж, Луганськ, грабеж, зверства, криминал, лугандонцы, прорасеяне, террористы, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments