Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Сценарий бело-сердечной мамы вступил в решающую фазу

Примитивно, дешево и противно. Сценарий, о котором я говорю уже второй месяц, проходит со снайперской точностью, однако, прозрение украинцев после Майдана ввело кое-какие коррективы.

Юле пришлось торопиться. Поэтому, картины-ужастики транслировать еще месяц не стали. После разоблачений, спектакль урезали во времени. По плану было задумано дотянуть до мая. Но, я не исключаю, что рецидивы сценария обострятся через пару недель.

Она уцепилась за власть мертвой хваткой. Вы думаете, Лавров вчера пошел на уступки просто так, потому, что Россия агрессор и не права? ХА! Кремлевская ОПГ уже давно согласовала действия с единственный кандидатом, который способен сохранить теневые схемы на плаву. Путин закулисно поддержал ее. Больше не кого. И от этого противно. Еще хуже, что многие патриоты на это ведутся.

Она должна была въехать на белом коне в «освобожденный Донбасс» в День Победы. Пришлось подключить кадры развалившейся команды регионалов, ввести их в игру, как оппонентов и устроить шоу в Донецке. Левченко искусно на Шустере погнал пургу на Батькивщину, ощущение, что недобитки ПР против БЮТ. Литвин подыграл, как всегда искусно. На самом деле марлезонский балет для приезжих. Голубые шавки плавно перешли во владение сердечных. В Донецке бенефис Юли, как и ожидалось, цементирует электорат люмпенов.

Следующей фазой будет малеванье рейтингов прикормленными социологами.

Будем надеяться, что Майдан привил украинцев от глупости. Одним тюрьма пошла на пользу, другая живет на три года с опозданием и не видит, что многие граждане подспудно чувствуют подвох.

Самое страшное, что она не остановится. В случае разгрома в первом туре (а он будет, клянусь, ибо знаю реальные цифры и рейтинги), боюсь, что начнется план Д. Либо срыв второго тура – и белое братство остается у власти, либо война. И победитель станет президентом. В спарринг-партнерстве, победителя, думаю, представлять не стоит.

И все же, не дай нам Бог Януковича в юбке. Друзья, не обманитесь.
Tags: БЮТ, Тимошенко, заметки О. Леусенко, политические шоу, политтехнологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →