Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские фашисты уже обязали регистрироваться всех евреев

Originally posted by mamaguye at Русский фашизм: донецкие сепаратисты обязали всех евреев зарегистрироваться / Фото 08:10 17.04.2014

Русский фашизм: донецкие сепаратисты обязали всех евреев зарегистрироваться / Фото


Трое неизвестных в балаклавах с флагом Российской Федерации во вторник вечером расклеивали возле синагоги Донецка листовки антисемитского содержания.

Информацию об этом сообщили члены Донецкой еврейской общины, передает Укринформ.

"Представители общины считают, что таким образом их пытались спровоцировать на конфликт, чтобы потом обвинить в нападении на сепаратистов", – говорится в сообщении.

В листовке говорится: "Уважаемые граждане еврейской национальности! В связи с тем, что лидеры еврейской общины Украины поддержали бендеровскую хунту в Киеве и враждебно настроены в отношении православной Донецкой республики и ее граждан, Главный штаб Донецкой республики постановил следующее: всем гражданам еврейской национальности старше 16 лет, проживающим на территории суверенной Донецкой республики, необходимо в срок до 3 мая 2014 года явиться к и. о. комиссара по делам национальностей в здание Донецкой ОГА, кабинет 514 для регистрации. Стоимость регистрации составляет 50 долларов США.

При себе иметь денежные средства в сумме 50 долларов США для оплаты за регистрацию, паспорта для отметки о вероисповедании, документы о составе семьи, а также правоустанавливающие документы на все принадлежащее вам недвижимое имущество и транспортные средства.

В случае уклонения от регистрации виновные будут лишены гражданства и высланы в принудительном порядке за пределы республики с конфискацией имущества".

От редакции:
Эта новость появилась сутки назад, но ее содержание показалось редакции настолько безумным и невозможным в Украине, что мы искали опровержения. К сожалению, информация подтверждается


Tags: Донеччина, антисемитизм, евреи, листовки, пятая колонна, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal