Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На Мордоре все стабильно: Бойцы ОМОН выпустили 36 пуль в экс-главу села в Дагестане

Бывший глава села Новокули в Дагестане Абакар Капланов был убит из-за земельного спора путинскими силовиками прямо в кабинете начальника угрозыска РОВД Махачкалы. Об этом в беседе с РЕН ТВ сообщил троюродный брат умершего Рамзан Султанов.

1

«Сегодня в 21:00 его загнали в Советский район РОВД. На него было написано заявление насчет земли какой-то. Было выпущено 38 пуль двумя сотрудниками ОМОНа», — рассказал мужчина, добавив, что Капланов был неконфликтным. Версию о земельном споре подтверждает и МВД республики в своем Instagram.

Как уточняет Baza, выстрелов было 36 — два бойца ОМОН выпустили по 18 пуль. Именно столько патронов находится в магазине табельного пистолета Ярыгина.

В марионеточном правительстве Дагестана слепили нелепую отмазку, мол, у зверски расстрелянного в отделе полиции экс-главы села Новокули Абакара Капланова была «давняя вражда» с двумя бойцами ОМОН.

Ранее сообщалось, что в кабинете начальника угрозыска Советского РОВД Махачкалы был застрелен бывший глава села Новокули. По данным Baza, убийцы были бойцами ОМОН. У здания отдела собралась толпа друзей и родственников Капланова.
Tags: Дагестан, Мордор, ОМОН, колонии, ментовский беспредел, полицаи, расстрелы, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment