Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Налог на воду: На РФ запускают маркировку напитков

Теперь, чтобы попить, расеянчикам нужно дополнительно доплатить. Поборы с расеях превратились в коррупционную систему кремлевско-частного лохотрона а-ля "Платон" и денюшки уплывают в карманы путинских подельников Усманова, Вексельберга и Галицкого. Неправда ли, исконно русские фамилии?😂

Улучшение систем водоснабжения: Минрегион и ЕИБ реализуют проекты на €615,5 миллиона
Кремлевская банда продолжают расширять программу маркировки товаров, которая, по задумке, к 2024 году должна охватить весь товарооборот на РФ.
Вслед за мехом, табаком, обувью, фотокамерами и молочной продукцией в перечень подлежащих маркировке изделий добавляются питьевая вода, пиво и слабоалкогольные напитки.
Указ о новых поборах подписал миллиардер Путин.

С 1 мая начнется этап регистрации производителей и импортеров в системе, а также подготовка к ее внедрению. С 1 сентября в обязательном порядке стартует идентификация минеральной воды, а с 1 декабря - всей остальной воды.

ЦРПТ, в которой 50% принадлежит структурам миллиардера Алишера Усманов, а оставшуюся половину делят госкорпорация Ростех (Вексельберг) и управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий, работает на основе кремлевско-частного партнерства и с марта 2019 года взяла на себя функции собирателя податей, которые до этого исполняла налоговая служба, передает Финанс.ру.

Стоимость маркировки продукции складывается из кода маркировки, оборудования и расходных материалов на него, программного обеспечения. Фиксированная цена есть только у кода - 50 копеек без НДС. Стоимость оборудования и ПО зависят от поставщиков.
Фактически россияне получили вторую систему «а-ля Платон», пессимистичен интернет-омбудсмен Д. Мариничев. Только на это раз платить придется не только дальнобойщикам, а всей Расеянии.
Tags: Мордор, акциз, вода, лохотрон, налоги, олигархи, поборы, режим путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments