Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Рашисты несут потери: убито 3 боевика, 13 ранены и 63 взяты в плен

В Мариуполе при атаке на воинскую часть убиты 3 боевика, 13 ранены и 63 взяты в плен.

Ночью, в ответ на атаку на воинскую часть Национальной гвардии в Мариуполе подразделения МВД провели операцию по локализации русской банды нападавших, насчитывающих около 300 человек.

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"После того, как воинскую часть нападавшие забросали зажигательными фугасами и "коктейлями Молотова" и открыли огонь по постовым - нацгвардеейцы открыли предупредительный огонь. Затем, после предупреждения, в соответствии с уставом - при повторившейся атаке - огонь на поражение", - написал глава МВД.

По словам Авакова, по тревоге были подняты все подразделения милиции МВД Мариуполя. Совместными усилиями вооружившейся милиции и Нацгвардии - после короткого боя, нападавшая банда была рассеяна, в основном локализована и разоружена.

"Учитывая столь агрессивное нападение на воинскую часть, группировка МВД, по нашему решению подкреплена спецназом Омега. Переброшены вертолеты. В настоящий момент СБУ вместе с милицией документируют факты.

Операция продолжается. Спецподразделение МВД продолжает преследование одной из вооруженных групп. На улицах работают патрули милиции", - сообщил глава МВД.

Кроме того, Аваков отмечает, что среди служащих МВД потерь нет: "По предварительным данным среди нападавших боевиков - 3 убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Изъято оружие. Средства связи и телефоны российских операторов. Идет установление личностей задержанных нападавших".
Tags: Аваков, Донеччина, МВД, аресты, боевики, задержанные, поліція, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, сепаратизм, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments