Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Население России всего за год сократилось более чем на полмиллиона. Ну, это ж здорово!

Меньше ордынцев - чище на планете!

Население РФ в 2020 году впервые за 15 лет сократилось более чем на 0,5 млн аборигенов, сообщается на сайте Росстата.



Более масштабное сокращение населения наблюдалось на РФ только по итогам 2005 года, тогда численность населения уменьшилось на 564,5 тысячи человек.

Таковы данные Росстата. По версии же единого плана по достижению национальных целей до 2030 года, подготовленном политбюро, население РФ будет ежегодно сокращаться вплоть до 2024 года и в общей сложности уменьшиться на 1,2 млн расеях. В правительственном едином плане по достижению наццелей до 2030 года, скорректированном в октябре 2020 года, значительная часть прогнозных и целевых показателей была ухудшена, как и оценка численности населения. На следующие годы прогноз правительства по убыли был довольно пессимистичный, но не такой масштабный как в оценке Росстата.

Одна из основных причин подобной убыли населения за прошлый год — «пандемия коронавируса» (на самом деле нищета и не устроенность жизни — ред. Агония.РУ). Только за январь-октябрь 2020 года уровень смертности на РФ достиг максимума за последние 10 лет, сообщал ранее Росстат.

Как заявила депутат госдумы С. Бессараб, причиной роста смертности на РФ в 2020 году стали трудности в системе здравоохранения (которые чекисты создали искусственно). "Я думаю, что 2020-й принес, помимо «пандемии», невозможность планового осмотра, невозможность проведения плановых операций. Это, конечно, не самым лучшим образом сказалось на уровне смертности", — заявила депутат в интервью каналу «Дума ТВ».

По ее словам, свою роль сыграла боязнь некоторых россиян обращаться к врачу в период пандемии, а также невозможность посещать поликлинику и вести здоровый образ жизни.

В колониях Москвы смертность в расчете на 10 тыс. жителей за десять месяцев 2020 года увеличилась в 82 из 85 регионов РФ по сравнению с 2019 годом. В 33 из 85 колоний показатель, как и в целом по РФ, оказался наивысшим за десятилетие. Общее количество умерших на РФ за январь-октябрь 2020 года достигло 1,661 млн аборигенов, что на 9,7% больше, чем за аналогичный период 2019 года. Последний раз до этого абсолютная смертность была выше в 2010 году (январь-октябрь) — 1,704 млн.

Джерело
Tags: Мордор, Росстат, демография, рабсияне, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments