Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

США ввели санкции против РФ из-за Nord Stream-2

Минфин США объявил санкции против трех российских судов и двух компаний с РФ, причастных к строительству отдельного участка газопровода «Северный поток-2», а также к поддержке нелегитимного режима Мадуро в Венесуэле.
Об этом говорится в официальном сообщении американского ведомства, обнародованном во вторник, передает Укринформ.

США ввели санкции против китайского инвестора «Мотор Сичи»
Так, санкции вводятся против судна «Фортуна», предназначенного для укладки труб на дне моря, и компании КВИ-РУС, которая владеет этим судном. Ограничения введены на основании Акта противодействия противникам Америки путем введения санкций за их участие в проектах «Северный поток - 2»

Кроме того, американский Минфин ввел ограничения против российских танкеров «Максим Горький» и Sierra, а также российской компании Rustanker LLC. В официальном сообщении отмечено, что эти санкции связаны с поддержкой бизнеса нелегитимного режима в Венесуэле.
Tags: nordstream2, РФ, США, компании, санкции
Subscribe

  • У Зеленского решили забанить антикремлевские блоги

    Сегодня с удивлением узнал, что 23 февраля НацКомиссия по регулированию связи и информатизации опубликовала список из более 400 сайтов к которым…

  • Торчок Капітулянтович Щеленський

    За січень держборг України зріс на півмільярда доларів, Україна може забути про гроші МВФ у 2021 році, – О.Пендзин. У січні промислове…

  • Люди і манекени

    ОБСЄ нарахувала за добу 88 порушень "тиші" Російські окупанти 20 разів гатили по позиціям ЗСУ, загинув український військовий. Вчора також…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments