Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Вакцинированных Спутником V жителей РФ не пустят в США и Европу. Там не считают суррогат вакциной

Население РФ не пустят в иностранные аэропорты, если они вакцинировались путинским суррогатом «Спутник V». Дело в том, что на Западе не считают мокшанское варево реальной вакциной. Такое положение дел может сильно ударить по индустрии туризма.



Вице-президент российского союза туриндустрии Осауленко выступил с заявлением, в котором сообщил о том, что вакцинация российским говном «Спутник V» может негативно сказаться на российских туристах – последних могут попросту не пустить с иностранные аэропорты, что обусловлено тем, что ветеринарная "вакцина" не была сертифицирована.

«Не исключено, что сертификат о вакцинации российским препаратом не будет признан достаточным для въезда туристов в некоторые государства. Пока вакцина, разработанная на России, признается не всеми, равно как и наша страна может не признавать зарубежные препараты», - заявил Осауленко.

В Москве уже заранее пытаются придать ситуации характер политического и экономического заговора против Московии. Мол, Запад хочет продвинуть свою вакцину, поэтому устраивает «политические интриги против россиян, которые привились вакциной «Спутник V».

Предупредив о возможной проблеме, Осауленко высказал скрытую угрозу в адрес западных стран заявив, что если «подобное произойдет, то каждая страна должна понимать последствия таких действий».

Отдел мониторинга Кавказ-Центр
Tags: вакцины, граница, мэйд ин раша, некачественное, российское, русскиенахуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments