Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Трамп в бешенстве из-за блокировки Twitter!

Проигравший выборы кремлевский крот Трамп пришел в ярость из-за того, что его учетная запись в Twitter была заблокирована. Об этом сообщает в пятницу газета Politico со ссылкой на представителя американской администрации высокого ранга.
По его утверждению, рыжий клоун "пришел в бешенство" и "метался в попытках выяснить, какие у него теперь варианты действий".

Трамп засудив напад на Конгрес і пообіцяв мирну передачу влади Байдену
Поводом для постоянного бана стали два твита Трампа, опубликованные 8 января - спустя два дня после атаки титушек на Капитолий.
В первом твите Трамп написал: «Голоса 75 миллионов великих американских патриотов, которые голосовали за меня, за (принципы) «Америка первая» и «Сделаем Америку снова великой» будут звучать громко и долго в будущем. Они не потерпят неуважения и несправедливости в любой форме».
Второй твит гласил: «Для всех, кто спрашивал, я не пойду на инаугурацию 20 января».

В первом твите руководство Twitter усмотрело прославление насилия (glorifying violence), во втором - намек не призыв продолжить протесты на инаугурации Джо Байдена.
Трамп в ответ опубликовал заявление с критикой руководства Twitter уже на официальной странице президента США в соцсети, но и оно было удалено модераторами. В своем заявлении он объявил о том, что рассматривает возможность создания собственной, альтернативной Twitter платформы, а также заявил, что Twitter не заставит его и его сторонников замолчать.
Представители соцсети заявили, что намерены пресекать все попытки Трампа обойти блокировку своей страницы в социальной сети и примут меры в отношении любого аккаунта, который начнет использовать Трамп.
Tags: twitter, Трамп, бан, бешенство, блокировка, истерика
Subscribe

  • Зеля х/йло!

    Вчора російські окупанти 7 разів гатили по нашим позиціям, поранені двоє українських воїнів. Російські агресори продовжують інтенсивну підготовку на…

  • The show must go on

    Обстріли російських агресорів на Донбасі збільшуються у геометричній прогресії, такого не було з 2016 року. Але сцикло Зеленський мовчить. Бо у нього…

  • Зато новиєліцца! Радій, ЗЕбидло!

    "Мир в очах Путіна" у Зеленського🇷🇺 виглядає саме так: Російські окупанти за добу 12 разів обстрілювали позиції ООС, загинув український…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments