Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путин дико боится покушения: Из-за страха он уже убил десятки людей, в т.ч. из личной охраны

По данным инсайдерских источников по приказу Путина были убиты десятки людей, которые не имели отношения ни к оппозиции, ни к журналистам.



«Если вы думаете, что по распоряжению и с одобрения Путина убивают только врагов из оппозиции, надоедливых журналистов и сбежавших за границу предателей, то вы глубоко ошибаетесь», – пишет в этой связи телеграм-канала «Генерал СВР», известный сливами исайдерской информации из Кремля.

В публикации подчеркивается, что Путин, которого авторы канала не без издевки называют «Тактиком», буквально помешан на своей безопасности, а его окружение пользуется этим и кормит его мифами о «предателях в органах», которыми пользуются враги, чтобы к нему подобраться.

По данным телеграм-канала сотрудники ФСО, которые оберегают подступы (ближние и дальние) к телу кремлевского главаря, или имеют доступ к чувствительной информации, и на которых пало подозрение о возможном общении с врагами (реальными или вымышленными), практически все умирают от внезапных приступов загадочных болезней или кончают жизнь самоубийством.

На самом деле – все эти люди были отравлены, или их убийства закамуфлированы под суицид. Дела всех кандидатов на ликвидацию предварительно попадают к Путину, он с ними знакомится и лично (!) дает санкцию на их убийство.

Напомним, что несколько недель назад, а именно 30 ноября 2020 года, прямо на территории Кремля «внезапно умер» очередной сотрудник 5-го отдела УЛО СОМ ФСО РФ Михаил Захаров. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову. В Кремле поспешили назвать произошедшее «самоубийством».

Укажем в этой связи, что по данным бывшего резидента КГБ СССР Юрия Швеца, Путин прячется в бункере не столько от коронавируса, как предполагают многие, сколько от собственного окружения, т.к. боится дворцового переворота.

Он резко ограничил круг своих контактов и никого к себе не подпускает. Практически все кремлевские инсайдерские источники сообщают о прогрессирующей болезни Путина и о том, что уже в следующем году его не будет на политической сцене РФ.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр

В конце декабря 2020 в службе личной охраны Путина произошло второе убийство за месяц, выдаваемое за суицид. «Тело заместителя начальника одного из отделений ФСО, подполковника, было найдено возле дома номер 7 на улице Цандера».
Tags: Путин, боязнь, охрана, страх, трусость, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments