Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Бунт врачей: Сто российских медиков съехались в Москву, протестуя против путинской вакцины

Пока в Украине Медведчук на своих телеканалах пропихивает российский суррогат, называемый им "вакциной", а харьковская фирма уже подала документы на регистрацию опасного дерьма, на самой России практикующие врачи, эпидемиологи, ученые протестуют против путинской прививки.

Российские врачи нагрянули в Роспотребнадзор!



29 декабря сотня медиков со всей Эрефии — представители Независимой ассоциации врачей, куда входят больше 100 медработников, «Лиги защитников пациентов», Советов граждан из разных регионов — приехали в Москву. Они пришли в Роспотребнадзор, чтобы побеседовать с главсанврачом РФ Поповой и вручить ей тысячи подписей жителей РФ, требующих остановить массовую вакцинацию и отменить масочные режимы.

Практикующие врачи, эпидемиологи, эксперты, кандидаты и доктора медицинских наук хотели попасть на личный прием и выяснить у Поповой, чем она руководствуется, принимая те или иные решения.


Tags: Мордор, Роспотребнадзор, акции протеста, вакцины, коронавирус, медики, мэйд ин раша, суррогат
Subscribe

  • Почему россияне...❓❓❓

    Почему путинские чиновники покупают себе и своим семьям дома на неадекватном Западе, а не в дружественных Москве странах - Сирии, Беларуси, КНДР,…

  • The show must go on

    Обстріли російських агресорів на Донбасі збільшуються у геометричній прогресії, такого не було з 2016 року. Але сцикло Зеленський мовчить. Бо у нього…

  • Ликбез для крысян: Почему их ипут, а они крепчают

    Крысяне тупые вопросы ставят: "кто решает за людей", "район требует!". Для Москвы вы не люди, а рабы и пушечное мясо. Требовать от оккупантов все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments