Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Сценарий выходит из-под контроля? Тимошенко нервничает

Эфир «Свободы слова» с Ю. Тимошенко лишний раз подтвердил мои опасения: сценарий на востоке идет по плану.

Но, его автор или соавтор заметно нервничает. Глаза бегают, руки не ровные. Майдан, который собрался сегодня, как ответная реакция на бездействия властей Юли уже не нравится. Конечно, ведь во второй раз из тюрьмы ее не вытащили б. Хотя риторика впечатляет: "Я, Я, Я... Пока вы тут плюшками баловались.. я сидела при Керенском, я сидела при Вите Кровавом.. А как я сидела при НЭПе во время Майдана!".

Если ты видишь, что бунт направлен против тебя, то возглавь его. Этот старый мудрый рецепт взяла на вооружение экс-премьерка. Тимошенко собирается возглавить процесс народного сопротивления «сепаратистам» (русским оккупантам и диверсантам).

Ау, дамочка! Вы слышите себя? Имея в руках все ветви власти, Вы пытаетесь возглавить процесс формирования «пушечного мяса»? Т.е. Вы подписываетесь, что правая рука не способна? Бело-сердечные однопартийцы и их силовики, будут и дальше осторожничать и заигрывать с гауляйтерами-диверсантами и их российскими хозяевами? И потом, такие отряды, какие Тимошенко под своим чутким руководством собралась создавать, уже давно созданы на юге, востоке, и даже в столице. Опоздали, мадам. Да и в фонд Ваш украинцы вряд ли станут перечислять гроши. На армию - пожалуйста, а частные фонды оставьте для ушастых.

На вопрос журналиста «Свободы» о газовом контракте-2009 кандидат в президенты ответила в стиле Виктора Федоровича: «О газе чтоб больше я не слышала, не шантажируйте меня этим вопросом». Правда, подобный безапелляционный стиль у Януковича появился, когда он уже сел на трон. До выборов профессор слыл демократом. Тимошенко же уже сейчас демонстрирует, как она будет дискутировать с журналистами.

На вопрос о выборах, лидер блока имени себя отрезала: «Об этом говорить сейчас кощунственно!». Т.е. началась обкатка срыва, на случай низкого рейтинга. Или Я, или никто!

План Б сценария, о котором уже известно многим запущен. Либо победа, либо срыв выборов, после чего при власти остается все та же сердечная команда. Занавес.

Нет, постойте! Может все-таки у нас хватит мудрости заставить власть навести порядок и провести выборы, а самим проголосовать за того, кто не подставил страну под опасные технологии?
Tags: Тимошенко, заметки О. Леусенко, избирательная кампания, политические шоу, политтехнологии, сценарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →