Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Байден - памаги! Байден введи! Глубинные набутылочники просют

Жители Челябинска попросили Джо Байдена решить проблему с экологией в городе



Жители Челябинска просят нового президента Америки Джо Байдена и западные страны в целом решить проблему с экологией в городе. Рабы Путина даже записали видеообращение.

«Мы находимся в полном отчаянии. На протяжении последних нескольких лет мы подвергаемся настоящему экологическому геноциду. Как известно, во всем цивилизованном мире наблюдается четкая тенденция в пользу уменьшения доли природных ископаемых ресурсов и увеличения доли альтернативной энергии, однако в нашей стране данный процесс повернулся вспять.

Из года в год мы, жители Челябинска, задыхаемся от промышленных выбросов. Уровень загрязнения атмосферы в Челябинске в 2019 году определялся как повышенный. <…> С каждым годом экологическая ситуация ухудшается, удушливый токсичный смог висит над городом неделями, растет число онкологических заболеваний. У нас отнимают естественное право — право свободно дышать чистым воздухом», — говорится в обращении глубинного народца.

Кроме того, рабсеяне напомнили, что недалеко от Челябинска строится «Томинский» ГОК (горно-обогатительный комбинат для переработки медно-порфировых руд), который ежегодно будет вырабатывать более 27 млн тонн отходов и «окончательно убьет город».

«Все обращения в прокуратуру всех уровней, включая генеральную, к мэру, губернатору, президенту России — все это заканчивается ничем, все обращения спускаются вниз, а нам приходят отписки из серии «все хорошо, все под контролем, вредные выбросы в пределах нормы».



Мы понимаем, что это не юрисдикция США, но чем черт не шутит. Когда нет выхода, цепляешься за любую соломинку. Если хоть какая‑то реакция последует, мы будем этому рады», — рассказала изданию «Подъем» Валентина Волкова, которая прочла текст заявления, пишет Daily.афиша.

В ноябре жители пермской деревни попросили канцлера Германии Ангелу Меркель отремонтировать дорогу.
Tags: Байден, Мордор, Челябинск, быдлорабы, ватники, видео, гомо раша, просьба, рабсияне, третий мир, экологическая беда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments