Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Ответственность за рашизм несут русские, а не мифические москали или кацапы.

В посте С почином! Россия получила первые цинковые гробы появился коммент: «В цинковых гробах не русские а москали». И подобные комментарии попадаются очень часто. Адекватным русским неприятно, что их сравнивают с совками, рашистами, кацапами, москалями. Может это и правильно и отчасти я с ними согласен, но не сейчас, когда по моему Крыму точатся бригады путинцев-байсаровцев, когда гибнут сыны Украины от рук русских захватчиков.

Диверсанты, сепаратисты и террорситы на юго-востоке называли и называют себя русскими. Крымский гоблин Аксенов тоже возглавляет не Москальский, а Русский блок в Крыму и от рук его банды погибли украинцы и крымские татары.

Так, что, увы, уважаемые адекватные русские, отныне украинцы будут называть отребье своими именами. Если русским неприятно, то пусть уничтожат самозванцев сами. Докажите на деле, что русские - это вы, а не эти ублюдки. За имя надо бороться, а не считать русскими только гагариных и толстых. Коллективную ответственность за преступления еще никто не отменял. На ваших руках агрессия Путина.

Русские привыкли отлынивать от преступлений. То у них виновны были цари, то генсеки и большевики. Теперь Путин. Нет, ребятушки. Виновны именно вы – русские. И позор вам придется смывать кровью. Не следует так дешево манипулировать, отмазываясь, мол, это кацапы, это расеяне, это москали, это совки..

Настал ваш час Икс: либо вы взваливаете на горб тонну преступлений и очень скоро Нюрнберг-2 будет судить русский нацизм, либо вы с оружием убираете свою официальную фашистскую власть.
Tags: военные преступления, враги, орда кацапська, путинизм, рабсияне, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →