Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Б.Немцов: "борцы за украинский федерализм" - это питерцы (видео)

Немцов: "Зеленые человечки" в Краматорске говорят на "питерском диалекте".

Вооруженные люди без опознавательных знаков, которые захватили районное отделение МВД в Краматорске в Донецкой области называют украинский бордюр питерским "поребриком", что не двузначно свидетельствует об их принадлежности.

"Штурм в Краматорске. Вооруженные люди без опознавательных знаков используют исконно питерское слово поребрик (бордюр). Так не говорят не только в Донецке, но даже в Москве. Вопросы о принадлежности борцов за украинский федерализм есть???", - написал на своей странице в Фейсбуке российский оппозиционный политик Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Как сообщалось, 13 апреля вооруженные экстремисты захватили районное отделение милиции в Краматорске. Перед штурмом между террористами и правоохранителями, которые забаррикадировались в здании, произошла перестрелка. Нападавшие на райотдел представились "Славянским батальоном Донецкой народной республики".

По словам очевидцев, люди, совершившие нападение на милицию, - российские диверсанты, представители спецподразделений. Они одеты в снаряжение российской армии, вооружены пистолетами Макарова и автоматами Калашникова и слажены в своих действиях.

На одном из видео, снятом 12 апреля во время штурма Краматорского городского отдела милиции, слышно, как один из вооруженных автоматическим оружием нападавших в военной форме призывает наблюдающих за захватом людей уйти за «поребрик». «Поребриком» в называют ромбовидный бордюр. Это слово присуще жителем русского Петербурга. В Краматорске «поребриками» их не называют.


Tags: Немцов, враги, оборотни, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, сепаратизм
Subscribe

  • Про наративи Кремля про нашу мову, що лунають з пащі ЗЕбидла

    На тлі знущання важкощелепних чужинців Авакова та Мендель над нашою мовою за наративами Кремля про "українську російську мову" цікава думка👇…

  • Эрефия.

    Эрэфия - презрительное наименование РФ. Нестойкое образование, которое пока держится на авторитаризме вошьдя. Эрефяне - подданные рабы…

  • А есть же разница!

    Скажіть, камради, як же ніжно кажуть про вагітних українською – При Надії (надія на немовля, на радість, майбутнє, щастя) І як потворно звучить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments