Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бойкотируйте рашистов и "русских зомби". Они прокаженные

Давно говорю и не устаю повторять: игнорируйте ватников, плюйте на рашистов, как на пустое место. По сути, руцкимирЪ – это и есть пустое, но очень облёванное место. Биомасса руссопоцреотов тупа, агрессивна и невменяема. Не давайте им возможности комментировать в ваших журналах, баньте их безжалостно. Они – прокаженные. Всех френдов, кто позволяет высказывать в своих блогах мнение путинистам не оправдает ни какая гонка за рейтингами. Дав слово рашисту вы контачите свое информационное пространство. Не оскоромьтесь, гоните бесов руцкагамира к чертовой матери. Они первыми перешли черту, тем самым облюбовав себе исконное место на паРаше.

Аксиома: спорящий с дураком – превращается сам в идиота. Вы не докажите крысе, что воровать – это плохо. У вас нет шанса переубедить ватника, тем более проигрышный вариант искать совесть у бесов.

Россию послал в игнор весь цивилизованный мир. Эта грязная территория превращается в изгоя, как КНДР. Точно также и в сети, нам всем, украинцам и русским, татарам и чеченцам, литовцам и грузинам следует бойкотировать это фашистское кацапское племя. Изоляция станет самым большим ударом для идиотов. Агрессивный шизофреник, не находя выхлопа грязным эмоциям впадает в бешенство, за которым наступает стойкая депрессия сродни суициду. Попробуйте. Эффект колоссальный.

Чистота

Пусть ватники захлебнутся собственной желчью на своих же ру.форумах, пусть красуются один перед другим аквафрешовским оперением, доказывают святость Сталина и Гундяева, проклинают пендосов и бандеровцев. Получится такой себе шабаш глуповатых колорадских жуков в консервной банке. Лепота!:)
Tags: антиимпериализм, антифашизм, бойкот, ватники, гомо раша, заметки О. Леусенко, изгои, изоляция, путинизм, раша гудбай, рашизм, русофобия, русские оккупанты, руцкимирЪ, советы, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments