Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россиянин полез целоваться к лошади, но скрепы лопнули и он остался без носа

В Петербурге лошадь откусила нос пьяному набутыльнику, который полез к ней целоваться. На видео инцидента обратил внимание Telegram-канал Mash на Мойке.



По данным «Фонтанки», 25-летний расеянец пристал к лошади на перекрестке Литейного проспекта и улицы Белинского около полуночи в четверг, 10 декабря. Наездница предупреждала расеяху, что конь может его укусить, но ее слова не возымели должного эффекта.

В результате лошадь откусила петербуржцу нос. Пострадавшего госпитализировали, врачи оценивают его состояние как средней тяжести. На нос наложили 15 швов.

Полицаи отметили, что если бы расеянин подошел к лошади сзади, он мог бы получить гораздо более серьезные травмы от копыт.

Сам пострадавший утверждает, что все было не так. Он якобы спросил разрешения погладить и покормить лошадь. Наездница дала ему морковку, но не предупредила, что кормить нужно с раскрытой ладони. «Лошадь ко мне приластилась на плечо, повернулась и откусила мне нос. Это произошло моментально», — заявил петербуржец. Он собирается требовать денежную компенсацию от наездницы.
Tags: Петербург, кони, курьезы, рабсияне, тварини, травмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments