Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На Московии замерзают пациенты ковидного госпиталя

В Дальнегорске Приморского края пациенты ковидного отделения жалуются на отсутствие отопления в палатах. Температура в помещении опускается до 10 градусов, в комнатах нет розеток, обогревателей и дверей, сообщила одна из пациенток в социальных сетях.

1

По словам женщины, днем температура воздуха в палатах составляет 15 градусов, ночью – опускается ниже 10. Батареи не работают, а обогреватели, которые пациенты приносят из дома, не справляются. Дверей нет в палатах и туалетах. «Кутаемся во все что есть. Воды теплой нет. Поэтому, если кого будут госпитализировать, сразу берите с собой теплые вещи и одеяла, влажные салфетки», — цитирует пациентку паблик «Пиратская бухта».

Как сообщили редакции Сибирь.Реалии в минздраве колонии, проблемы с отоплением возникли из-за того, что в здании ведутся работы по обеспечению пациентов кислородом. Госпиталь открывался в экстренном порядке, поскольку в основном отделении не хватает мест. Чтобы обеспечить кислородную разводку, придется заменить трубы и стояки. Что касается отсутствия дверей, то их специально снимают в отделении интенсивной терапии, чтобы у врачей была возможность оказать экстренную помощь. Вместо дверей в минздраве пообещали повесить завесы.
Tags: Мордор, Приморье, больницы, колонии, коронавирус, третий мир, холод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments