Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российские полицейские самые суровые: Один соблазнил школьницу, второй школьницу подстрелил

В Новосибирской области 23-летний полицейский познакомился в сети с восьмиклассницей и вступил с ней в половую связь.

В отношении полицая ведется проверка СК, пишет «Комсомольская правда». Проверяющие пытаются доказать, что 15-летняя девочка из небольшой деревни под Новосибирском прикидывалась взрослой.



Ранее в Свердловской области 69-летнего депутата думы Байкаловского поселения Барыкина арестовали по делу о совращении 15-летней школьницы. Отмечалось, что он был задержан с поличным при совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Другой российский полицейский стрелял в московскую школьницу. Видео стрельбы опубликовал Telegram-канал Life Shot. Запись велась камерой видеонаблюдения, установленной на входной двери в подъезд жилого дома на Судостроительной улице в Москве.

На кадрах виден еле стоящий на ногах сержант полиции, который размахивает пистолетом и стреляет в воздух. Затем он подходит к лежащей на скамейке девочке, начинает ее поднимать, а потом стреляет ей в ногу.

Ранее 6 декабря сообщалось, что 13-школьницу госпитализировали с пулевым ранением коленного сустава. Ее родители в субботу 5 декабря пригласили в гости приятеля — 33-летнего Ивана К., служащего в полиции. Во время застолья подвыпивший полицейский захотел выйти на улицу «подышать воздухом» и позвал с собой девочку, находившуюся дома с родителями. Как она позже рассказала, на улице русский Ваня стал ее домогаться, она дала ему отпор, тогда полицай разозлился и достал оружие. Он сначала выстрелил в воздух, а потом девочке в ногу. Он использовал травматический пистолет. Хотя ранее 6 декабря сообщалось, что сержант применил табельный пистолет.

Сержант возможно будет уволен из МВД за хулиганство. А может и нет.
Tags: Мордор, Москва, Новосибирск, изнасилование, полицаи, рабсияне, стрельба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments