Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Лицо рашизма: русские сепаратисты с битами против женщины-водителя трамвая

Одесские ватники-сепаратисты захватили трамвай: 70 человек с битами против женщины-водителя

В Одессе пророссийские участники беспорядков, происходивших вчера возле отеля "Проминада", заставили водителя трамвая доставить их без остановок на конечную - до Куликова поля.

Как рассказал сегодня на брифинге директор коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Полунин, 10 апреля в 17.05 в "Одесгорэлектротранс" поступило сообщение о том, что на 11-й станции Большого Фонтана - много митингующих, которые выбегают на проезжую часть. Эти сведения передали всем водителям трамваев, шедших в данном направлении и «они развернулись в сторону 6-й станции Большого Фонтана, чтобы избежать столкновений и провокаций", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Только один вагон, который ходит по 18 маршруту, не успел развернуться. На 11-й станции Большого Фонтана туда зашли 70-75 человек с битами и приказали ехать до Куликова поля без остановок. Но сказали сделать остановку на 10-й и 9-й станциях Большого Фонтана, так как там тоже были их люди… Они вышли на конечной остановке, и пошли в сторону Куликова поля. В 18.50 движение в сторону 11-й станции Большого Фонтана было восстановлено", - сказал Полунин.

"Водитель трамвая, работавшая на этом вагоне, после того как высадила этих пассажиров и приехала на конечную станцию, была отправлена домой, потому что испытала сильный психологический шок", - рассказал руководитель предприятия. Он уточнил, что руцмиряне в вагоне вели себя шумно. О случившемся поставлены в известность правоохранительные органы. По словам водителя трамвая Ольги Кетрушки, в вагоне, помимо мужчин и женщин (все - с битами, многие были в масках и с черно-коричневыми "коларадскими" лентами на одежде), были другие пассажиры, салон оказался переполненным. "Я была не в той ситуации, чтобы возражать этим людям", - сказала она.
Tags: Одещина, быдлорабы, варвары, ватники, гомо раша, руцкимирЪ, сепаратизм, титушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments